Надо заказать новых шагов

Встать и уйти,
Смяв доказательства,
Перестав понимать,
Да куда уж больше!
В Вайлдберризе
Заказать самых тщательных,
Самых новых шагов.
Ждать их день, не дольше.
Сумрачное
Мылом хозяйственным
Смыть до сухости кож,
До экземы к счастью.
В булочную
Штыбзиком радостным
Вновь влететь и взять корж
Невозможной сласти!


Рецензии