Прошедшее

Не радует светом "Бабья пора",
Ждала убегая,
Осталась одна.

Что вольная птица,
Заманит в затон,
И нет остановки ушедших времен.

Я плачу?
Нет, в голос как Пава кричу!!
Сегодня я видела сон наяву,
Серебряной нитью дорог не соткать,
Хотелось быть нежной,
Хотелось кровать.

Но делать не делая,
Только терять.


Рецензии