Я различаю запахи

Лихая тройка жизни понесла,
На поворотах лязгая осями,
Водоворот, дела, дела, дела
Затянут был я как жгутами стянут.
От новостей где кровь и боль войны
От разговоров от даёшь! И хватит!
Я оказался в миге тишины,
И перед сном на собственной кровати,
Смотрел как кот играет и снует,
Из двери в дверь, усердно и проворно
И вспомнил я что скоро Новый год,
Что смотрит ночь сейчас мне в окна чёрным.
И мандарин очищенный в руке,
И аромат, не нужно это кошке
И мякоть дольки, сок на языке
А кот мурчит и лезет как нарошно.
И завтра день, наступит он дай бог
И завертит и заиграет дело,
И по одной из тысячи дорог,
Уеду.. Завтра,а сейчас.Я дома на постели..


Рецензии