Метеогадалки

Всё с погодой хорошо,
Будет ёлки-палки!
Нам представили прогноз,
Метеогадалки.

В мае в шубу говорят,
Будем мы рядиться.
А наверно в декабре,
Будет косовица.

Даже будет в один день
Разною погода.
Выбирай!Какую хошь!
Для души угода.


Рецензии