Когда возмешь ты автомат

             Мы также мордой вас нагнём,
             Каждый хохол будет мослом.
             Пора бандеровцев кончать!
             Вперёд Россия- Побеждать!!!

             Бери-ка в руки автомат,
             Не важно стар ты или млад...
             Нацистов надо победить,
             Иначе русским всем не жить!

             Рабочий ты иль депутат,
             Бери-ка в руки автомат.
             Не жди пока пойдёт другой...
             Весь Кремль пусть идёт на бой.

             Тогда мы сможем победить
             И будем счастливо все жить!
             Я знаю жизнь дорога,
             Ещё дороже без врага!!!


Рецензии