Перпетуум мобиле...

Тройка мчится, тройка скачет...
Отскакалась и умчалась -
А за ней перпетуум мобиль
с веком мини-скоростей....

И не скажешь времю - медли,
чтобы мне за ним успеть...
Я пират его энергий
и для времени кастрат...

Время тройка мироздания,
тайна вечная Творца -
Разрушать несовершенства,
совершенства созидать!


Рецензии