Любуюсь тайгой

Любуюсь тайгой.
Любуюсь её красотой.
Тянутся к небу сосны,
Ели и кедры.
Застыли они в снежных одеждах.
В лучах зари горят они
Отражаясь от кристаллов воды.
Радуется душа красивой тайге.
.


Рецензии