Звезда упала

Ты как небо - хочу смотреть...
Луч света - зажги меня...
Ты как море - хочу утопать...
Ты как ветер - я устал летать...

Ты красива, как красный цвет
Ты сияешь, как в ночи звезда
Быть с тобой хоть целый век
Звезда упала, вот моя мечта.


Рецензии