Поэтам Зарайского ЛИТо

Хочу спасибо, поэтам сказать,
Настии, Борису и Жене конечно,
Те, кто учили, как надо писать,
Память в стихах о вас будет вечно.

Учите и дальше,
Я буду рад,
В стихах меньше фальши,
Это Ваш результат!


Рецензии