На длинных болтах

Именно так собрана большая часть публикаций на Стихи-ру.
А если затянуть «болты», убрать смысловые пустоты, то поэма
сжимается до пары-тройки строк.

Есть дивный анекдот:
- Папа с лестницы упал. 
- Что сказал?   
- Матюги говорить?
- Нет.   
- Ничего не сказал. Молча упал.

Папка 24-5 - 61


Рецензии