Сезонный контур одиночества

Колодцы нашей храбрости пусты…
Отчаянье собою пропитало
нагие тексты… Времени листы
свернулись вдруг в пространства одеяло…

За каплей капля полнится кувшин
неверия в осмысленность дороги
к спасению задерганной души,
проснувшейся в невыспавшемся Б-ге…

И белый свет, презревший темноту
за ложь границ сурового контраста,
своим лучом впивается в мечту
уснувшего под выпуклостью наста…


Рецензии