Но индульгенции от Бога, Мы не получим задарма

Стих очень вольный, но не верлиб

30.06.2020г.
Не надо каркать понапрасну,
Никто не знает наперед,
Что нас ждет сегодня или завтра,
Куда нас Бог всех позовет.

Не будет вирус нас тревожить,
Пока  мы  вместе все
Не слушаем ничьих стенаний,(не диктанты писать, а всероссийскую молитву)
А молим Бога о Земле!

Давно понять, нам это надо,
Зарылись все в своих "домах",
Но индульгенции от Бога,
Мы не получим задарма.

Не буду Вам диктанты баять,
Пора самим подумать Вам,
Что делать нам сегодня - завтра,
К "каким ходить Нам докторам"?

(делать регулярную зарядку, физупражнения по своим данным, почаще в церковь ходить, заряжаться верой, а не только одни пилюли покупать). Лично почти не пью таблетки (кроме конкора, 1, 25 гр в день; бывший борец, штангист (в юности гипертрофию левого желудка чуть приобрел; но обычные врачи этих особенностей бывших спортсменов почти никто не знает; я многим объяснял, почему гипертрофия и надо пить бета-блокаторы, а не , например, норипрел.).

Не свет отключать всем одновременно, а молится каждый своему Богу (единому, триединому). Только всемогущий, бесконечно существующий Единый Бог является свою волю, кому  через пророков, а кому- через сына.
 Нам не надо навязывать или перетолковывать своим ограниченным умишком и конечным мировоззрением  то, что уже решено Бесконечно Великим  Богом 6-7 тысяч лет назад для его творений.

Профессор, доктор юрид наук,
специалист по уголовному праву, энергетическому, предпринимательскому, Правовое рег. госзакупок медпрепаратов и медизделий....
Уточненная ред. 24.11.2022 г.


Рецензии