Эх, уеду в Сочи я...

Зимний вечер, поздний час
Будний день к концу идет...
На работе я сейчас:
Усталость и тоска берет...

Надо что-то поменять,
В жизни все перевернуть...
Надо сделать шаг к мечте...
В отпуск срочно стартануть!



Эх, уеду в Сочи я,
Чтоб развеять грусть-тоску!
Буду вновь искать тебя
Милую мечту мою.

Разные желания есть...
И у каждого совя
В жизни есть заветная,
В душе желанная, мечта!



Поезд, авиа, машина...
Выбор транспорта велик.
Из столицы в путь дорогу 
Сердце к морю торопИт.

Еду, еду я к волнАм, 
К шумному прибою!
Где дельфины дарят нам
Здоровье, силу, волю!



Вот уже и в Сочи я,
Буду прогонять тоску!
Буду вновь искать тебя
Милую мечту мою.

Разные желания есть...
И у каждого совя
В жизни есть заветная,
В душе желанная, мечта!


Шум прибоя по утрам,
Закаты и рассветы...
Огоньки по вечерам...
Ждёт всё в Сочи это.

Ничего, что я уеду,
Отпуск подошел к концу.
Буду помнить время это
И благодарить судьбу!



Хорошо, что в Сочи я,
Прогнала свою тоску!
На работу с утречка
С новыми силами пойду.

Разные желания есть...
И у каждого совя
В жизни есть заветная,
В душе желанная, мечта!


Рецензии