Из радуг крылья

Разносит ветер листы и листья.
Шуршат столетья в минуты грусти.
Их голос слышен под небом пустынь.
Из радуг крылья забытых истин.

Рождает время птиц в гнёздах -
Свист их,
И детский смех наш...
И тихий голос.
Умыт дождями созревший колос.
Уносит ветер ушедших мысли.

Ветвями в космос спираль рожденья.
Пески заносят наш мир слоями,
По отпечаткам забытых знаний
Жизнь разделяя на свет и тени...


Рецензии
в общем плане хорошо написано

Серж Конфон 2   17.12.2022 14:42     Заявить о нарушении
мне радостно это слышать, Сергей!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   17.12.2022 22:23   Заявить о нарушении