Баварская Акула. Почти что про машину

Автомобилей
В мире-тьма!
Но вот давно
Минуло
То время где
Со мной была
Баварская Акула

Прекрасна с виду
И внутри
Крута на поворотах
Она была
Всего на три
Меня моложе
Года

И крепко руль
В руках зажав
Порой-неосторожно
Признаться
Ездил с ней без
Прав
Считал что было
Можно!

Но в торопях
Давя на газ
Не помнил о понятьях
Я даже масло
Лишний раз
Ленился поменять ей

И вот-со скрипом
Завелась
Как будто бы
Прощалась
И раскалилась
Добела!
В кювет
Ушла
Дала
"Угла"
И-наконец..
Сломалась!

..Прошло немало
Долгих зим
И лет прошло немало
На "Хонде" приезжал
Максим
На "Ниве" мне привез
Иван
Отличнейшее сало!!
"Рено" у друга Саши есть
"Ниссан" есть у Валеры
Теперь вожу я
"Мерседес"
Он правда дочери моей
Годится в кавалеры)

И снова я стихи пишу
На половинке
Стула
И снова у зимы
Спрошу
Где ты
Моя Акула?..

(На фото реальная машина когда-то принадлежавшая автору)


Рецензии