cunt

«Искусство жить, не тужить
И
Учиться прилежно, со всеми дружить
—Иллюзия мнимой семантики социума ссср»
старший, уполномоченный духовенством, офицер
Взгрустнул, разглаживая красивые усы.

Что стало вдруг с ним, непонятно ему:-
«Вот есть духовенство, так им душа ни к чему…
Те, что пониже не знают печали и философий
Но неужели такие мысли приходят ему одному?»

«Ну наконец-то я понял в чем суть вся!
Мой путь,
нужно же нам меньше воздуха дуть!
Я чту ныне себя в контексте многих утопий!»

С довольной улыбкой, надевает пальто
Недоумение в глазах мягко в китч
Выходит из бара, полного всяких пройдох
Остановка вдруг, испуг, и улица в глитч

«Мы его потеряли, Семён, фиксируй ошибки
Тебе платят за тесты до испытаний
А ты только и мастер курить шибко
ИИ в наше время не знает страданий

Пока ещё, Семён, и тебе повезло.
Все знают этот сценарий отцов и детей.
Добро придёт к власти и станет злом;
Творчество это органика, нас, людей.


Рецензии