Медляк

Ступая в нежный такт волнения,
Где музыка лишь правит мной,
В тот долгий миг,момент пленения,
Мир ограничился тобой,
 Руками  на моих плечах,
И взгляд, стеснительный такой,
Как искры на свечах.

И пусть проходит вечно час наш встречи,
Плевать на всех вокруг,один лишь раз живём.
Медляк.Просторный зал.Морозный вечер.
Школа.Дискотека.Мы вдвоем.


Рецензии