Моя родная радость ты моя

Моя родная, радость ты моя -
Проснись я с нежностью шепчу,
Проснись моя хорошая прошу
Ведь солнышко сияет ясно
В нас пробуждая счастья доброту.

Я с нежностью шепчу тебе на ушко,
Всесильно добрые слова
Чтоб настроение улыбки
Взять подарить тебе с утра,
И с благодарностью сердечно
Мгновенья счастья проявив
Вдруг даровать безоблачное утро.

Тебя я искренне Люблю
И утра доброго желаю
Чтоб Солнца лучик благодатный
Наполнил настроенье счастьем
И даровал волшебный день добра.

8.10.2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии