Обращение к Богу

Я сегодня была,
Я сегодня дышала,
В храм тихонько вошла
И иконе шептала.

Помоги,
Протяни руку помощи с миром,
Слезы капали вниз,
Я вернуться просилась.

Слышал Боже меня,
Свет лучом протаранил.
"Посмотри на себя,
Ты как Ваня Сусанин,
Где дорога твоя?
Где пути проложила?"

Я стояла одна,
И меня колотило.

Благодарна судьбе,
Что есть все в моей жизни,
Есть и веры тепло,
И людское бездушье,
Есть ответы:
Зачем я звала и кричала.
Почему без тебя,
Не начать все сначала?

Каждый может познать
Суть вещей,
Чтоб ты знала
Главным будет создать,
То о чем ты смолчала.


Рецензии