silence

Тишина бывает громкой
Но децибелы близки к нулю.
Тишь - это пороки,
А пороки ведут ко дну.

Дай мне свою руку,
ПОЖАЛУЙСТА, крикни "помогу"
Но крик не крик, а шёпот хриплый
Как будто сон наяву.

Я слышу себя, только иного совсем
От старых мыслей не осталось ничего
И каждый раз задаю вопрос "Зачем?"
И каждый раз понимаю - я глубоко.


Рецензии