Мне счастье с мамой за руку идти

Мне счастье с мамой за руку идти
И разговоры по Душам вести -
О жизни, радости, природе,
О счастье, музыке, погоде,
О книгах и красе культур.

Идти мне рядом с мамой счастье
Послушать взгляд душевной мысли
Ведь опыт дней и истин суть
Она рассказывает мне,
Подсказывая мудро без упрёков
Что просто предложенье для раздумий,
Суть в каждом слове искренность добра.

Мне счастье просто слушать маму
Внимая речи нежности родной
В простых душевных разговорах
Об отношеньях, внуках и семье -
Добра полны все речи о Любви.

4.10.2021
Берегите любовью храните.

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии