Ее душа оголена

Ее душа оголена,
Как будто все одежды сняли.
И так нагая, трепеща,
Любовь свою всю отдавала.

Измученная ложью, мир
Ей сказочным, уж не казался.
И кто, когда-то был кумир,
С Олимпа медленно спускался.

Хотелось ей одежды взять,
Одеться, наготу скрывая.
И, чтобы в ней душевный пир,
Игрою только забавлялся.

Хотелось ей, чтоб мир иным,
Прекрасным стал, не лживым.
Ему поверить! без причин,
Чтоб в душу к ней не заходили. п


Рецензии