Я на поезд возьму билет...

На вокзале Потерянных Писем
Я на поезд возьму билет.
У бабульки куплю банку вишен
И сложу их в прозрачный пакет.

На перроне Забытых Желаний
Буду ждать на скамейку присев.
Нет в душе моей больше терзаний.
В ней звучит новой песни напев.

Вот и поезд Пустых Мечтаний
Толпы душ поглотил опять.
Нет регалий там, нет там званий,
Лишь спиралью дорога вспять.

Я возьму чемодан с Надеждой
И билет на вокзале верну.
Я не стану грустить как прежде,
И дорогой другой пойду.

Выйду я на тропинку Веры,
Чтобы путь свой держать к Любви,
Что бы новой измерить мерой,
Мою жизнь у истоков Земли.
24.11.22.


Рецензии