Отчаяние

Это не моё,
Я ищу причины,
Делать не своё,
Чтоб выжить.

Нет больше сил,
Ничего не нужно,
Зачем ты жил,
Зачем проснулся.

Утром невыносимым,
И день ото дня
Та же картина
В моих глазах.

27.01.21


Рецензии