Ты честно трудишься

Ты честно трудишься,
Усердно стараешься;
Эта гонка – мука,
И ты выгораешь.

От тревоги торопишься,
Всё успеть мечтая,
Но это не кончится:
Новые задачи появляются.

В нас проблема,
Что глупы от страхов,
Что стали пленом.
Не работай страстно!

27.01.21


Рецензии