Приезжай

Можно, конечно и без... моря...
Но...НЕ НУЖНО!
Можно, конечно,... и не двое...
Но...ТАК СКУЧНО!
Можно, конечно,  злой и стервой...
Так БАНАЛЬНО...
Можно пушистой, нежной, белой...
ГЕНИАЛЬНО!

Или себя убеждать ПРАВА я!
Это МОЖНО...
Только от мыслей кружит голова...
Как все СЛОЖНО!
Может найти к сердцу тихо слова? НЕВОЗМОЖНО!
Но ведь так можно сойти и с ума...
ОСТОРОЖНО!

Все же без моря никак нельзя!
Это ТОЧНО!
Номер двухместный, а ты одна...
СЛЕЗЫ ночью...
Пальчиком пишешь  в Watsapе едва:
"Мне так плохо"...
Быть одинокой СОВСЕМ, НЕЛЬЗЯ...
Это горько!

И прилетит моментально ответ:
"Я ПРИЕДУ".
В горле застрянет прохладное "нет":..
"ТЫ УВЕРЕН?"
Как же ждала она эти слова!
Сквозь все беды!
Тихо шепнула прибоем волна...
ЖДУ! НЕ МЕДЛИ...
21/11/2022 г,

#вашаВика;;


Рецензии