Телефонные гудки

1 куплет.

Воркуют мило голубки
И солнце светит в небе радостно,
А телефонные гудки
Бьют по ушам её безжалостно.

И заняты все номера,
Боясь принять её печаль,
Она бы крикнула - ура!
Тому, кто хочет отвечать

Припев:

Поговорите с ней!
А смс не в счёт
Влюбилась по весне,
И влюблена ещё.

2 куплет.

Ты к уху телефон прижал
Он запиликает сейчас,
Тебе её немного жаль?
Скажи ей пару добрых фраз!

Слова поддержки так редки,
От взглядов прячутся косых,
А телефонные гудки
Опять задерживают их

Припев:

А где-то выпал снег
Далёк от нас апрель,
Влюбилась по весне...
И на всю жизнь теперь.


Рецензии