Ромашки для Наташки

Я иду по широкому полю,
Свежий ветер в ладони ловлю.
Я люблю нагуляться вволю
И цветы собирать  люблю.

Я сегодня нарву ромашек
И по полю, пешком, напрямик
Отнесу их соседке Наташе -
Той, к которой любовью проник.

Пусть любуется королевна
На простой белоснежный букет,
Ведь из женщин, во всей деревне
И милее и краше нет.


Рецензии