Русофобская игра...


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Президент Украины сошёл с ума, -
У него начинается русофобская игра.
Кто из русских на Украине живёт, -
Надо мобилизовать на войну вперёд.
Будут русские друг друга убивать, -
Украинцам земли и дома освобождать.
Сегодня такая русофобская игра, -
И Европа, и США точно сходят с ума.


9:55 24.11. 2022


Рецензии