Дракон сила, говаривал воевавший с ним тять, его н

Дракон сила, говаривал воевавший с ним тять, его надо староверам обуздать
Кума ,сущность  искусственного  интеллекта  - Сатана(Богиня  весны ) Космос  ,  друг  мой  ,  он  под  землёй .
Морозов, учтите ,  Хатыбова   учитель .
Прекратим  скорей   поставлять  им  вытяжку  из  эпифиза  детей
.Мы тленны но мыслями вечны во Вселенной.
Спасёт нас от цифрового рабства примерный ядерный взрыв заатмосферный.
Гусли.  ты прав, -  9 октав.
Космос где? -он в голове.
Познаёт и увалень Протофантомный русской речи уровень.
Над Богом, друг мой, стоит Род Езыковой.
Наше внимание к сферо метрическому сознанию.
Кто бы знать мог, -что копия Вселённой головной мозг.
Нейрон, в практике, соответствует Галактике.
И Нобель Пресс ко мне имел интерес.
Знали ль вы тайный Орден Сталина?


Рецензии