Бред наяву

Умнее нас на свете нет…
самодостаточная горечь
как затянувшийся фуршет
в основе памяти подворий.
Разлитый вёдрами экстракт,
лекарство для умалишённых,
натур продукт не контрафакт
и вкус приятен в рационе.
Мы бредим даже наяву…
отличие во всём значимо.
Пороки склонны к мастерству:
и боли нет, и всё терпимо…
упрямство веры на века
испепелило право мыслить.
Смотреть на мир, но свысока
глаза закатывать от визга -
то наше всё, считай во всём.
Лекарства нет для обречённых.
Играя с ложью, прямо прём
дорогою самовлюблённых…


Рецензии