***

                Непокой.
Всё вокруг напряглось тетивой..
Но никто не узнаёт о том, что меж нами..
Зарастёт всё стихами..
Вновь пришедшей весной..


                Скрип дверей..
Словно грохот планеты всей..
Да, у нас всё – не как у людей.. 
Тишина меня повстречала...

Начиная как-будто с начала,
Ты вздохнешь, неприязнь не тая:
                "Нелюбимая"...



---------------
22.11.22.


Рецензии