Становится явным всё

Становится явным всё.
Тайны
Недолго в сердцах нам беречь.
Что ра;нит сердца ?
Расставанья.
Что лечит их ?
Радости встреч..
Не ве;чна разлука ,
Но ве;чна - Любовь.
Ведь снова с тобою
Мы встретимся. Вновь..


Рецензии