Прости меня

Прости меня за все, что было…
За робость в одиноких днях,
За то, что я жила в тенях
И что любви твоей просила.

Прости за правду и за ложь,
За мою тихую усталость,
Иного мне не оставалось,
Быть может, ты меня поймёшь.

Прости за трепет и сомнение,
За качку на волнах любви.
Прошу, участие прояви
Прими же сердца откровения…

Прости меня за все, что сможешь,
И постарайся ты понять.
Как можно искренне прощать,
Когда любовь ты подытожишь.


Рецензии