Рождение стихов

Друзья, вы много знаете о ночи?
Все думаете, что она для сна?
Вы ошибаетесь глубоко, други!!!
Она для творчества дана!!!

Могу я долго и упорно, честно,
Про этот факт вам объяснять
Но с ним недавно я столкнулся,
Как только начал сам писать!!!

В ночь с воскресенья и на утро...
Рабочего, известного всем дня!
Приходят, и не в первый раз уж,
В головушку мне текстов тьма!

И рад бы может не писать,
Поток, из космоса идущий,
Мне не уйти спокойно спать,
Не записав, ну вы все в курсе? 

Вы можете сказать: "Вранье,
Таких потоков нет на свете! "
А я отвечу - есть, поверь,
И ты, уныло, нос повесишь!

Три текста песен родились,
И они скоро свет увидят!
Стихов есть парочка крутых,
Я точно знаю - их заметят!!!

Могу сказать, что счастлив я!
Есть в этом каждого заслуга!
Живу, дышу, пишу, мечтая,
И буду завтра и всегда!!!


Рецензии