Инкарнация2

С синеющей высью поговорить...
Падать в туманы...
Небо осеннее - только не плачь,
Не плачь ты дождями!

В звёздные выси... Лететь высоко
Над горизонтом.
Это у нас не последний полёт,
Небо родное...

Обогнув по орбите родимый Мидгард,
Небо и космос,
Видеть просторы полей я так рад,
Девичьи косы...

Я прилечу - через век, сквозь года,
Небом взмывая;
Чтобы опять побывать в небесах
Родимого края...

Вертится Свати Коловоротом,
Звёздными вехами...
Говори со мной, небо пресветлое,
Где бы я не был....


Рецензии