Свиток времени

Разверну старый свиток пыльный,
Что бы вспомнить прошедшее время.
Проросла моя небыль былью,
Отпустила не нужное бремя.

Мое время теперь скоротечно,
Не отмерить часами песочными.
Я того лишь ищу, что вечно,
То что сшито струнами прочными.

Мои дни словно звёзд мерцание,
Словно отблеск закатного солнца.
Моя жизнь как в любви признание,
Что из сердца с надеждой льется.

Старый свиток сверну рулоном,
Что прошло, не вернуть ...забыто...
Подчиняясь земным законам,
Продолжаю искать, что скрыто...
24.11.22.


Рецензии