Про Дашу

Даша у бабушки редко бывает,
У Даши свободного времени нет-
С утра в детский сад она прибегает,
А позже дает бабе Свете ответ.
Чем занималась с утра на "работе",
С кем подружилась и с кем не сошлась.
Даша расскажет еще о погоде
И как с игрушками обошлась.
Даша бывает капризной, крикливой.
Может и на пол упасть, полежать,
Часто дело до слез доходило-
Надо Дашулю покрепче обнять.
Девочка любит сестренку и маму.
С папой на танцы спешит через день.
И составляет с Машутой программу,
Выступить с танцами Даше не лень.
Девочка наша, расти, будь здоровой,
Капризы свои подальше отбрось.
В жизни всегда будь красивой,веселой
И получи от родных сотню роз!


Рецензии
Прекрасное посвЯщение Дашеньке! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!

Светлана Светлова-Ягодина   27.11.2022 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание.

Любовь Рыжкова 2   03.12.2022 15:57   Заявить о нарушении