Приходи хоть к нам иногда посвящается Кошке

Посвящается ушедшей от нас самой лучшей кошке Мусяньке

Леденящий ноябрь тебя забрал,
В хрустале ночи убежала на небо...
Нам сегодня тебя уже не хватало,
Что тебя дома нет очень заметно.

А глаза так и ищут твои лапки, хвост,
Так рукой хочется к тебе прикоснуться.
Пусто нам без тех о тебе забот,
Хочется от всего этого проснуться.

Ты прости, что на тебя сердилась,
Ты прости за всю боль, что была из-за нас!
Никакую кошку как тебя не любила!!!!!!!!!!
Ты прости, виновата перед тобой много раз.

Ты для нас, Мусянечка, самая милая,
Ты была, есть и будешь всегда!!!
Ты такая пушистая и красивая,
А какие необыкновенные у тебя глаза...

Ты не бойся, ты не одна -
Мы с тобой навеки рядом!
Приходи хоть к нам иногда,
Будем ждать и искать тебя взглядом ...

24.11.2022г.


Рецензии