Мы люди, а не звери

Любим мы детей своих
Души в них не чаем,
А почему детей чужих
Взрываем,истязаем....?

Как с сердцем,с душою тех?
Кто на  варварском  пути
Привычно для утех...
Пальцем у виска крути...

Сердце кровью обливается
У Людей планеты всей
Бумеранг не отменяется
Нет на земле детей святей.

РОДИТЕЛЯМ то каково?
Потоком слезы,слезы,слезы...
У уродов в мозгах мертво
Не утехой на погосте розы...













?






















7


Рецензии
Сильно написано!

Нина Шуркина   25.11.2022 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.