Сынкам, но тем, что не в окопах!

Карьера - что?!
Родиться в нужной
Семье, где все предрешено!
Где мыслью в праздности окружной
Не кушать желтое пшено
И это самый верный способ
Добиться с легкостью всех благ
Но вот беда, что эта особь
В стране чужой отпетый враг!


Рецензии