Черный квадрат

Забыли с кистями ребята,
В повседневной суете,
Прелесть черного квадрата,
Картины есть, но уж не те.

Картины больше о природе,
Таланты раньше круче были,
Квадраты те уже не в моде,
Сей час их, что – то разлюбили.

Не повторяют шедевр прекрасный,
Иль просто не известно мне,
Не пишут, не зеленый и не красный,
Под извелись, гении в письме.

А может, нет воображенья?
Не каждому под силу квадрат,
Иль нет в умах того броженья?
Скажи мне честно, художник – брат


Рецензии