растворяюсь

растворяюсь

Весь, как есть
растворяюсь в твоей "рыжей истоме",
И плыву в океаны на щуплых ресницах,
Я подвешен судьбой над вечным покоем,
Не обресть мне его под твоею десницей

Так, иль этак
Останусь жалким сором в тумане,
Наполняющим область магнетических глаз,
А сбежав, только сдохну в придорожном шалмане,
В пьяной фальши шалавы за оплаченный час

Где-то что-то
придумали, чтоб закончился воздух,
В тот момент, как вдохнул аромат золотых,
Так мечтал о такой, подаренной звёздами,
Что подарит мне чувство, слово да стих…

16.01.15
ilay


Рецензии