Маргарита. Даяна. Жанна

Счастье дарит в мир
Чисто и открыто.
Словно эликсир,
Наша Маргарита.

Точно с неба ангелочек.
Так прекрасна, умна очень.
Повторим мы хором рьяно:
"Эта девочка - Даяна!"

У неё красивые глаза.
В них ни зависти, ни злости, ни обмана.
Она добрая, открытая всегда.
Это Жанночка. Конечно, это Жанна.

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии