Пускай же верно он вам служит! Миле М

Пускай же верно он вам служит
(И носит тапки - по утрам?)
И в этом вам, конечно, нужен,
Где я с иною – где-то там…

На том лазурном побережье…
(К чему скучать – где нет зимы?)
Живу любя я жизнь, как прежде,
И вижу вновь - цветные сны…

Пусть он сидит - у ваших ног,
(И ловит косточки покорно?..)
А я с другой – немножко Бог
И я всё тот же – непокорный!

Когда-нибудь тот надоест –
(И будет выть, скуля под дверью)
Но там другой уж будет Best!
Такие вот – любови меры?

Всё будет так...
               – в прекрасный вечер!
Где надоест щенячий взгляд…
А я устал быть чьей-то вещью –
И мой иной здесь звёздный сад…

Моё простое в жизни счастье –
Страданий вне и просто над!
И не бояться здесь ненастий,
Сквозь снег сбегая
    в Звездопад!


Рецензии