Какой ценой пока заплатили от договорняка наверняк

Какой ценой пока заплатили от договорняка наверняка.
Хорошо тот живёт у кого яйцо пашот.
Надо вынуть, Влас, из Ватикана информационный пласт.
Что такое Мать Сыра Земля -  пойми внемля.
11 и сначала и с конца -  число творца.
Цифра. зять.  да бы явные Миры создать.
Вешь, Вова, физическим проявленное слово.
Скажем не спеша, где внимание там и душа.
Матрица, знай наперёд, Морозов, учтите, Хатыбова   учитель.
Прекратим скорей   поставлять им вытяжку из эпифиза детей.
Гусли.  ты прав, -  9 октав.
Русская душа от Бога к Богу идёт не спеша.


Рецензии