Всё как было, так и есть и будет!

Мир превращается в безумие, в мешугу.*
Никто не верит никому: не верит другу
заклятый друг, врагу не верит верный враг,
а жизнь идёт как шла по замкнутому кругу,
и возвращается в начальный свой конец,
и всё как было, так и есть и будет в жизни,
в которой мир и смерть всевластная - едины! 

                *мешуга (иврит) - сумасшедший, потерявший разум


Рецензии