Вопросы и ответы

Проясню в одном вопросе:
Скальпы Байдена с Пелоси
Не желают видеть боссы
Ни в Пекине, ни в Москве.

Кремль то, - не вигвам прохожий,
Путин, - вождь не краснокожих...
Просто съездит раз по роже
Тем, кто нагло внутрь захожий.

В остальном, - не кровожаден,
Неча к Сталину склонять!
К справедливости он жаден,
Всякий русский это знать.

Время бреет очень быстро, -
Пётр Первый мне сказал.
И поэтому "артистам"
Будет выделен вокзал.

Прощевайте, славны други!
Все, кому уютней там...
Собирайте в путь супругу,
Если та захочет к вам.

Путешествуйте на Запад,
Там уютно и комфорт,
Не затопчет русский лапоть
Ваши чувства, жизнь, - курорт.

Но назад уж не проситесь,
Жуйте дальше крем-блюре.
С "модной" сворою беситесь,
Мы помянем Вас в душе.

За свободу платим кровью,
А иначе нам нельзя...
Земли русские достойны
Возвращенья и тепла.


Рецензии