Ты не оставляешь мне выбора?

Ты не оставляешь мне выбора?
Но шантаж не подействует на меня
И условия,
Я в условия не поверю,
В них поверить тебе нельзя

Помнишь, как ты сказала
"Никаких если",
Вот и мне эти если
Не кстати будут

Равенство на бумаге,
Оно безразлично мне

Серафима


Рецензии