Детский смех

Ничего прекрасней нет на свете,
Когда слышишь звонкий детский смех,
Вспоминаешь о весёлом лете,
Радость детства он напомнит всем.

Смех, как солнце, греет и ласкает
Наши души, возрождая их.
С детским смехом, сердце вспоминает
Всех друзей, как прежде, молодых.

Беззаботное, лихое детство,
Игры, песни, танцы до утра.
Нас всегда поддерживало средство -
Детский смех звучал во всех дворах.

Этот смех звенит, не умолкая,
С ним забудешь беды и печаль,
И зимой, и летом согревая,
Все невзгоды он уносит вдаль.


Рецензии